Ролевая находится еще в разработке, поэтому не пугайтесь, если что-то будет отображаться неверно.
Объявления
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-05-31 18:16:39
Бронировка с роли принцессы и рыцаря сняты, т.к. игроки давно не появлялись.
Нас уже четверо - несомненно хорошая новость, в свою очередь ваша Аня ищет скрипт для медалек, так что ждите наградки в профиле^^
Немного изменились описания форумов и акционных персонажей.
Хелена ищет дядю, кто может - активно помогайте в поисках^^
Благодаря той же Хелене(первой получишь наградку^^) у нас уже 7 страничек пиара^^
Продолжаем в том же духе и пусть ролевая расцветет, как Сакура весной^^
Поделиться32012-06-03 17:54:05
Итак, у нас снова есть приятные новости!
Наконец-то была обновлена тема О титулах благодаря Ashley. Спасибо ему большое! За помощь он получает наградки^^
Да, вы правильно прочитали предыдущее слово, ведь Аня-сан наконец разобралась с наградами.
Как я и обещала две награды получила Хелена. Любуйся, дорогая моя))
Наш админ решила перетащить все имеющиеся акции в отдельную тему для удобства.
В теме пиара появилось уже 9 страниц.
Продолжаем в том же духе, народ!
Поделиться42012-06-09 20:05:28
Были внесены некоторые изменения в правила, в основном правила оформления поста, также был поставлено ограничение - рейтинг игры.
Насчет анкеты тоже был добавлен пункт, поэтому теперь на заполнение анкеты с момента регистрации, а потом ваш аккаунт удаляется.
Нестрогое предупреждение получает Eric Dee Gray. Просьба как можно быстрее написать анкету.
Пока что все на сегодня.
Поделиться52012-06-15 13:13:49
Юджин, Marijo Rassell, три дня со дня регистрации прошло. Вы получаете первое предупреждение. Если в течение последующих двух дней анкеты не будут написаны, ваши аккаунты будут удалены!
Поделиться62012-08-27 15:22:33
Итак, была произведена чистка форума. К сожалению, мы потеряли большинство наших игроков.
Но закрываться мы не собираемся, а наоборот. Совместным трудом мы поднимем эту ролевую на новый уровень. Обновился админ состав. Поздравляем Jared Day с новой должностью. Аня-сан искренне надеется, что мы сработаемся) Были переписаны титулы. Я понимаю, что все уже устали от постоянных изменений в той теме, но теперь никаких изменений. Скоро будет создана новая реклама, написаны новые акции и мы снова приступим к активному пиару.
Удачи нам!
Поделиться72013-01-05 22:27:31
Ролевая снова начинает свою работу)