The court secrecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The court secrecy » Вопросы и предложения » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

Задавайте, не стесняйтесь)

0

2

Доброго времени суток,
У меня появилось несколько замечаний касательно скелета форума,
Во-первых, откройте локацию "Для гостей" для незарегистрированных пользователей, чтобы они могли писать свои комментарии в адрес форума.
Во-вторых, сюжет показался мне довольно-таки запутанным, однако мысль весьма интересная. Вам надо немного уделить внимания деталям сюжетной линии, ибо написан реально бред - как будто бы из текста вырвано множество кусков и вставлено в одно. И пробейте текст в Ворд, ошибок много и читать не очень приятно.
Третье, но это чисто моя точка зрения, в правилах слишком много ненцжных слов. Взять к примеру первое предложение, касающееся регистрации.

Вам же намного интереснее читать большие, много содержащие посты, чем маленькие.

Вам будет намного интереснее читать большие содержательные посты, нежели маленькие.
Так будет по-русски... Но, смысл понятен и в вашем варианте)

Перед отправлением поста, прогоняйте его текст через текстовый редактор Word.

уберите "его", звучит потрясно. Перечитайте пару раз свое предложение. Прогоняйте свой текст, мой текст, ваш текст, я решила проверить его текст - но перед отправлением поста прогнать его текст - весьма забавно.

Принц(принцесса)

Обычно этот титул дается королем. В каждую провинцию посылается один принц или принцесса. Их обязанности состоят в том, чтобы следить за подданными,

Тогда почему принц и принцесса? Я могу предположить, что этот титул называется уже по-другому. Премьер-министр, даже в те времена такие были. Просто мне всегда казалось, что в королевстве должен быть один наследник. И один кровный принц или принцесса, просто когда король назначает фиг знает кого принцессой - выглядит подозрительно.

В заключение, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть или оскорбить чем-то. Надеюсь, форум будет процветать.
А я же хочу присутствовать при восхождении и играть здесь.

0

3

3. Титул.
Выбрать титул вы можете в этой теме. Учтите, что от выбора титула будет зависеть ваше положение в обществе, обязанности и права.

Сделайте определенное количество определенных титулов в списке ролей, иначе весь форум заполонится герцогами, принцессами и рыцарями квадратного стола.

0

4

Vlad Hemish
это мой первый проект, а за критику спасибо))

0

5

Anna Sehee
примите мое уважение) Проект , я уверен, не потерпит поражения. Ибо он действительно интересный и необычный. Но все же с деталями сюжета следует поработать)
Может я могу чем-то помочь?

0

6

Vlad Hemish написал(а):

Может я могу чем-то помочь?

советами, желаниями...вообщем всем тем, что поможет этому форуму стать интересным.

0

7

Здравствуйте, случайно ролевая не опирается на мангу "поцелуй принца"?

0

8

Странник
вы правы.

0

9

А не проще было бы создать список ролей?)

0

10

То есть, я опять влезу с вопросом, я могу создать своего персонажа и сделать ее принцессой, как бы сестрой наследного принца (Шона тобишь) ? Оо

0

11

Гостья написал(а):

То есть, я опять влезу с вопросом, я могу создать своего персонажа и сделать ее принцессой, как бы сестрой наследного принца (Шона тобишь) ? Оо

да, конечно.

0

12

тогда забейте одну принцессу и рыцаря х3

0

13

Гостья написал(а):

тогда забейте одну принцессу и рыцаря х3

хорошо)

0

14

Но придем мы не раньше понедельника - работа, сами понимаете Оо

0

15

Melisa Airon
пароль не пришел смените пожалуйста на 1234

0

16

Гостья написал(а):

Но придем мы не раньше понедельника - работа, сами понимаете Оо

это не проблема, главное, чтобы пришли))

Гостья написал(а):

Melisa Airon
пароль не пришел смените пожалуйста на 1234

сменен

0

17

Добрый вечер.
У меня несколько вопросов, но начну с самого главного. Если я не читала эту самую мангу "Поцелуй принца" и в жизни о ней не слышала, смогу ли я здесь играть и не будет ли у меня возникать сложностей в процессе?

0

18

Странник написал(а):

А не проще было бы создать список ролей?)

у нас берутся только некоторые персонажи, остальных вы придумываете сами.

polonaise написал(а):

Добрый вечер.
У меня несколько вопросов, но начну с самого главного. Если я не читала эту самую мангу "Поцелуй принца" и в жизни о ней не слышала, смогу ли я здесь играть и не будет ли у меня возникать сложностей в процессе?

нет, сюжет ролевой соприкасается с сюжетом манги только наличием персонажей и одной из предательских семей, остальное совершенно не связано с событиями данной манги.

0

19

нет, сюжет ролевой соприкасается с сюжетом манги только наличием персонажей и одной из предательских семей, остальное совершенно не связано с событиями данной манги.

Ок, это хорошая новость. Тогда второй вопрос. Может ли моя героиня быть дочерью или племянницей графа или герцога? Странный вопрос, конечно, но просто в теме о титулах упоминаются только супруги и ни слова о прочей родне.

0

20

polonaise написал(а):

Ок, это хорошая новость. Тогда второй вопрос. Может ли моя героиня быть дочерью или племянницей графа или герцога? Странный вопрос, конечно, но просто в теме о титулах упоминаются только супруги и ни слова о прочей родне.

это уже мой косяк, исправимся.
А теперь ответ на ваш вопрос.
В родственных связях вы естественно можете состоять, единственное, что будет сложным - это найти отца/мать/дядю/тетю, причем даже если они найдутся могут начаться проблемы с фамилиями.
Но это уже мое личное мнение, а вы решайте сами))

0

21

это уже мой косяк, исправимся.
А теперь ответ на ваш вопрос.
В родственных связях вы естественно можете состоять, единственное, что будет сложным - это найти отца/мать/дядю/тетю, причем даже если они найдутся могут начаться проблемы с фамилиями.
Но это уже мое личное мнение, а вы решайте сами))

Это я понимаю) Просто в моих планах было создать героиню, юную незамужнюю девушку, очень не самостоятельную особу полностью подчиняющуюся воле родителей. Или, как вариант, осиротевшую племянницу герцога/графа, которую они приютили у себя. Впринципе, во втором случае фамилия моей героини будет отличаться от фамилии дяди/тети, но так или иначе выйдет, что фамилию графской/герцогской семьи придется придумать мне, а это не совсем честно, конечно. ОСобенно учитывая лимит на количество этих персонажей. Если Вы такое разрешаете, то принимаюсь за анкету, если - нет, буду придумывать что-то другое.)

0

22

Дизайн симпатичный)

0

23

polonaise написал(а):

Это я понимаю) Просто в моих планах было создать героиню, юную незамужнюю девушку, очень не самостоятельную особу полностью подчиняющуюся воле родителей. Или, как вариант, осиротевшую племянницу герцога/графа, которую они приютили у себя. Впринципе, во втором случае фамилия моей героини будет отличаться от фамилии дяди/тети, но так или иначе выйдет, что фамилию графской/герцогской семьи придется придумать мне, а это не совсем честно, конечно. ОСобенно учитывая лимит на количество этих персонажей. Если Вы такое разрешаете, то принимаюсь за анкету, если - нет, буду придумывать что-то другое.)

ну, во-первых игроков можно привлечь к роли, прописав нужного персонажа в акции, все любят похалявить, так что я думаю это не проблема, к тому же при необходимости можно будет увеличить кол-во персонажей))

Vlad Hemish написал(а):

Дизайн симпатичный)

За это нужно говорить спасибо Лейлуани

0

24

ну, во-первых игроков можно привлечь к роли, прописав нужного персонажа в акции, все любят похалявить, так что я думаю это не проблема, к тому же при необходимости можно будет увеличить кол-во персонажей))

Отлично) Спасибо огромное, что помогли разобраться.

0

25

polonaise написал(а):

Отлично) Спасибо огромное, что помогли разобраться.

не стоит благодарности))
Если возникнут еще вопросы, обращайтесь!))

0

26

уважаемые. у вас в последнем варианте рекламы ошибка. там вместо сылки на картинку, другая картинка.
это не очень здорово.
исправьте.

Администрация DAYDREAM: Frontline

0

27

-тян написал(а):

уважаемые. у вас в последнем варианте рекламы ошибка. там вместо сылки на картинку, другая картинка.
это не очень здорово.
исправьте.

Спасибо за замечание)

0

28

Осмелюсь сделать несколько предложений ^ ^
- Может, стоило бы для советов и пожеланий сделать отдельную тему?
- Еще я не нашла темы для заказа статуса.
- Если адмистратор желает, могу оказать посильную помощь с пиаром)

Отредактировано Helena Golden (2012-05-29 01:33:28)

0

29

Пока я читал сюжет, я подумал: "Ну надо же, интересная ролка, наверное, стоит здесь остаться. Запутанные интриги королевского двора, интересный дизайн, игроков пока мало, но это дело наживное..." Но стоило только мне залезть в тему "О титулах", как все желание пропало моментально. Такое ощущение, будто писал человек с титулованием нисколько не знакомый. Поясняю все титулы и их значения:
Король: глава государства, здесь все ясно и без проблем.
Королева: жена короля. В отдельных случаях может являться самостоятельным правителем, но не всегда.
Принц-консорт: муж королевы, сам не принадлежащий правящей династии. После смерти королевы права на престол переходят в детям королевы, а не к нему.
Наследный принц: самый старший из сыновей короля/королевы.
Принц/Принцесса: дети короля/королевы.
А вот тут-то начинается самое интересное:
Великий Герцог (он же Кронгерцог): брат короля, бывший принц (в то время как настоящий король был наследным принцем).
Герцог: родственники королевской династии, потомки бывших кронгерцогов.
Герцогиня: жена герцога.
Маркграф (маркиз): бывший граф, за особые заслуги перед королем и королевством получивший "повышение".
Маркиза: жена маркиза.
Граф: дворянин или потомок дворянина, получивший(его) титул за службу в армии королевства.
Графиня: жена графа.
Барон: низший дворянский титул, чаще все покупной. Т. е. бароны - дворяне или потомки дворян, купившие(их) титул за деньги.
Баронесса: жена барона.
Также, немаловажное пояснение. Если мужчина-дворянин берет в жены девушку, она получает его титул. То есть, если барон берет в жены маркизу, то маркиза "понижается" в титуле до баронессы. Это так, для справки.

А теперь смотрим в ваши описания:

Графы - полицейские. Отлично, просто превосходно. Полицейские - это городовая стража. А то, что вы описали - это контрразведка и институт дознавателей, что, по сути, одно и тоже. Совсем непонятно, почему в них могут работать исключительно графы.
Премьер-министр в провинции, назначаемый королем - следует полагать, эта провинция не принадлежит никому из дворян? А если принадлежит, то ничего удивительного, что они восстания против короля поднимают. Кому понравится, когда тот в твои дела, на твоей земле лезет.
Рыцарь - защитник принца/принцессы? Вы их с телохранителями не перепутали? Рыцари - это младшие детишки дворян, у которых нет права на титул и наследство. Не думаю, что таких голодранцев (в большинстве случаев) подпустят к королевским детям. А уж в телохранители лучше брать простых людей, у них не будет семейных интересов против подопечных.
Герцоги - слуги короля? Ну-ну. За такое унижение к восставшим примкнуть - дело чести уж.
Воспитатели - это те, кто детишек в детских садах воспитывают. А то, что у вас это слово значит - это уже надсмотрщики какие-то. Главный слуга - это камердинер, он за порядком и приглядывает, и назначает наказания, выполняют которые специальные слуги, с обычными нисколько не связанные.
Только личные слуги и слуги обычные у меня нареканий не вызывают.

Очень надеюсь, что вы прислушаетесь к моим советам.
И если прислушаетесь и решите изменить эту тему, то буду рад у вас поиграть.
Кстати, как насчет бастардов, особенно признанных, и духовенства? Эти сословия тоже упускать из виду нельзя.

0

30

Фенрир-кун написал(а):

Кстати, как насчет бастардов, особенно признанных, и духовенства? Эти сословия тоже упускать из виду нельзя.

ролевая еще дорабатывается, поэтому все замечания и предложения будут учтены)

Фенрир-кун написал(а):

Принц-консорт: муж королевы, сам не принадлежащий правящей династии. После смерти королевы права на престол переходят в детям королевы, а не к нему.

это меня как-то смущает. У королевы два мужа хотите сказать?
и вообще я эти описания брала с сайта, только не помню какого...

0

Вы здесь » The court secrecy » Вопросы и предложения » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно