The court secrecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The court secrecy » Старые анкеты » Анна Стюарт

Анна Стюарт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия.
Анна Стюарт-Anna Stuart
2. Возраст.
17 лет
3. Титул.
Принцесса (если можно)
4. Страна, в которой проживаете.
Англия
5. Внешность.
Анна имеет милую аристократическую внешность которая совершенно не сочетаться с её характером. Кожа чистая, но бледная. Каштановые волосы всегда растрепанные. Две пряди всегда торчат. Она ходит с распущенными. Глаза- это по мнению Анны самое красивое что в ней есть. Они яркого фиалкового цвета. Ресницы пышные и длинные.  Анна имеет худое и на первый взгляд хрупкое телосложение, но на самом деле эта девушка довольно сильная. Анна очень редко носит платья. В основном на балы и или какие-то приемы. В повседневной же жизни носит просе, не пышное платье красного цвета с белым подолом, единственным украшением которого является белый бант на груди.. Ростом Анна 150-155 см. Выражение лица чаще всего выражает недовольство. Косметикой Анна пользуется не часто,а точнее совсем не пользуется. Разве только в самых исключительных случаях.
http://uploads.ru/i/f/m/G/fmG17.jpg

6. Характер.
Конечно, мало будет сказать, что её характер её родителям не нравиться. В ней нет ничего королевского. Она не сдержанна и импульсивна, говорит, не думая о последствиях. Её раздражают балы и приемы на которых она должна вести себя "как положено настоящей леди". Хотя редко, но она появляется на балах и приемах. Но если она и есть на бале, то она все равно почти не говорит и не с кем не танцует. Просто наслаждается музыкой и наблюдает за людьми. На самом деле она очень открытая девушка. Её не волнует титул человека. Если человек её раздражает она ,конечно, не станет оскорблять, но встреч с этим человек постарается избежать.Любит все сладкое. В общественных местах она ведет себя спокойно. Если ей что-то не нравится просто молчит и не встревает в разговоры.  В человеке ценит искренность и желание быть самим собой. Больше всего не любит браков по расчету. Считает их глупыми. Не брезгует поговорить со слугами и крестьянами. Любит животных. Всегда носит домой раненых и больных зверят. Но как обычно этого никто не одобряет.  Хотя завести настоящих друзей, когда ты из королевской семьи, конечно, не легко. Но она надеется, что когда-не будь найдет  настоящего друга. Не любит избалованных принцесс и принцев. Анна любит проводить  время в саду среди роз и прочих растений. В их компании чувствует себя легко и не принужденно. Что касается родителей... Ну тут сразу все понятно. Они пытаются внушить Анне как надо себя вести, что надо носить, что говорить. Но Анна не прислушивается к их мнению и старается быть самой собой. Довольно неряшлива.Об этом говорят две торчащие пряди. Хотя перед важными приемами всегда опрятна.   Анна не очень любит когда её называют " госпожа", но так как она  принцесса по другому к ней обращаться не будут. Любит читать книги, но ни те которые читают родители: cкучные, смысл которых не поймешь даже после второго прочтения. Она любит интересные книги, а именно в жанре детектив. Отец считает что именно такие книги её и испортили. Анна любит мягкие игрушки. Она любила их с детства и любит до сих пор. Кстати в детстве она была кротким и послушным ребенком. Любила платья и балы. Тихо сидела и не возникала, но что-то или кто-то сильно испортили её характер.
7. Биография.
Родилась в королевской семье. Её детство проходило как и должно было проходить детство юной принцессы: балы, светские приемы и, конечно, уроки манер и послушание, ужасные корсеты и не удобные платья. Тогда Анну это все устраивало. Она была покладистая, спокойная и послушная. Ну просто ангел. Отношения с братьями были довольно холодными. Хотя она также как и Шон не любила шумных мероприятий. Меньше всего она общалась  с Джуном. Он был ей не интересен.С Юджином она иногда играла. Он всегда был добр к ней    Первым шагом к тому что мы сейчас имеет стали книги. Она нашла в библиотеке книгу о юном детективе расследующем жестокие преступления. Ей очень понравилась эта книга и она в некотором роде стала подражать главному герою. Ей стало скучно в стенах замка и её потянуло на приключения. Она загорелась желанием познакомиться с кем-то из крестьян или ещё с кем-то, не предлежащим высшим сословиям. И её желание исполнилось. Однажды служанка привела свою дочь. К этой девочке у Анны сразу появился живой интерес. Она была первой подругой Анны. Они часто играли в саду. У них были общие интересы. Девочка  показала Анне как живут обычные люди. Как они веселятся и чем занимаются. Тогда Анна поняла насколько жизнь обычных людей проще, веселей и интересней. Тогда той послушной девочке пришел конец. Все платья отправились в мусор. а про  корсеты не могло быть и речи. Она стала пропускать уроки манер и редко стала  появляться на приёмах. Это сразу заметил отец. После этого дочь служанки стала появляться в замке всё реже и реже, а потом и вовсе пропала. Кстати, служанка в замке с тех пор тоже не появлялась. Анна очень скучала по своей подруге. Отец в это время часто приглашал её на воспитательные беседы. Он часами говорил о положении в обществе, о манерах, о том что она принцесса... Но Анна благополучно пропускала все мимо ушей. Король стал нанимать лучших учителей по манерам и этикету. Он хотел приобщить дочь к культуре. Заставлял ходить её на танцы и уроки игры на скрипке. Хотя большинство усилий было потрачено в пустую, но Анна всё же усвоили элементарные правила этикета и полюбила классическую музыку.
8. На чьей стороне.
Король
9. Связь с вами.
Е майл. Их 2. 1.Davinonina@yandex.ru 2.DashaVinonina@yandex.ru 
10. Пробный пост.
жду тему

Отредактировано Anne Stuart (2012-06-01 13:41:36)

0

2

Anne Stuart написал(а):

Она носит их распущенными

как-то криво, может ходит с распущенными?

Anne Stuart написал(а):

это по мнению Анны

это, по мнению Анны,

Anne Stuart написал(а):

составном

основном

Anne Stuart написал(а):

В повседневной же жизни носит красный плащ с большим бантом на груди.

и все?О.о
Кроме плаща на ней ничего нет?О.о
Это как минимум не прилично, опишите платье, которое она носит помимо плаща.

Anne Stuart написал(а):

Конечно мало будет сказать

Конечно, мало будет сказать

Anne Stuart написал(а):

что её характер её родителям

перед что запятая

Anne Stuart написал(а):

он её раздражает

может лучше написать, что она говорит ему об этом?

Anne Stuart написал(а):

На самом деле она очень открытая девушка.

Anne Stuart написал(а):

Очень открытая.

повтор.

Anne Stuart написал(а):

не буль

???

Anne Stuart написал(а):

родители. Скучные, смысл которых не поймешь даже после второго прочтения. Она любит интересные книги. В жанре детектива.

лучше будет записать так:
родители: cкучные, смысл которых не поймешь даже после второго прочтения. Она любит интересные книги, а именно в жанре детектив.

Anne Stuart написал(а):

проходила

проходило

Anne Stuart написал(а):

было проходить детство юной принцессы. Балы, светские приемы и конечно уроки манер и послушание. Ужасные корсеты и не удобные платья.

было проходить детство юной принцессы: балы, светские приемы и, конечно, уроки манер и послушание, ужасные корсеты и не удобные платья.

Anne Stuart написал(а):

кем-то не предлежащим высшим сословиям

кем-то, не пренадлежащим...

Anne Stuart написал(а):

пришло

пришел конец

Anne Stuart написал(а):

мусор. а о

мусор, а

Anne Stuart написал(а):

Пока не определилась.

выбирайте.

Anne Stuart написал(а):

Е майл. Их 2. 1.Davinonina@yandex.ru 2.DashaVinonina@yandex.ru

только контакт или скайп.

Anne Stuart написал(а):

Anne Stuart

если имя вашего персонажа Анна, то по английски это будет не Anne, а Anna, если вы оставляйте свой ник без изменений, тогда на русском имя будет звучать Энн.

0

3

Anna Sehee написал(а):

и все?О.о
Кроме плаща на ней ничего нет?О.о
Это как минимум не прилично, опишите платье, которое она носит помимо плаща.

Ну как бы сказать. Это даже не совсем плащ. Это как костюм что-ли. Ну я взяла его из аниме и по этому не могу
описать. Могу скинуть картинку.

Anna Sehee написал(а):

только контакт или скайп.

Меня ни там, ни там нет.

Anna Sehee написал(а):

выбирайте.

Я вот пока думаю. Что же больше подходит моему персонажу.

Ну я вроде все исправила. На счет костюма не знаю. В аниме персонаж в таком ходит и я хотела бы что бы и тут он ходил в такой одежде.

0

4

Anne Stuart написал(а):

Ну как бы сказать. Это даже не совсем плащ. Это как костюм что-ли. Ну я взяла его из аниме и по этому не могу
описать. Могу скинуть картинку.

нет. Все же опишите по понятнее.
Если это не плащ, тогда зачем его так называть.

Anne Stuart написал(а):

Меня ни там, ни там нет.

ладно, это можно простить.

Anne Stuart написал(а):

Я вот пока думаю. Что же больше подходит моему персонажу.

думаете.
Но учтите, что без этого пункта вас не примут.
И еще насчет биографии, она слишком суховатая, нет ни встреч, ни каких-то время препровождение с братьями, которые описаны в акции, так же нет повествования о том, как родители пытались перевоспитать дочь. И когда вы продумывали характер, неужели вы не понимали, характер прямо совсем какой-то странный. Я, конечно, понимаю, что чтение детективов не очень хорошо сказалось на характере, но не настолько же. Помните, что ваш персонаж принцесса, она должна иметь как минимум представления об этикете, должна соблюдать его хотя бы в общественных местах. Например, принц Юджин, который идет у нас по акции совершенно не интересуется троном, но на людях он старается поддерживать свое положение в обществе. И еще заметила одну деталь про госпожу. Ее постоянно так называют в замке, с таким описанием характера, она бы давно уже сбежала из замка и начала жить обычной жизнью крестьян. Пересмотрите еще раз все детали, продумайте. Когда все будет готово, тогда можно будет о чем-то говорить.

0

5

Anna Sehee
Хорошо. Я все исправлю :)

0

6

буду ждать

0

7

исправила....

0

8

Anne Stuart написал(а):

просе

???

Anne Stuart написал(а):

не станет оскорблять, но встреч с этим человек постарается избежать.

не станет его оскорблять, но встреч с ним постарается избегать.

Anne Stuart написал(а):

Ну тут сразу все понятно.

убрать

Anne Stuart написал(а):

говорить. Но Анна

говорить, но Анна
Про граматику я промолчу, прогоните через текстовый редактор Word

Anne Stuart написал(а):

Хотя она также как и Шон не любила шумных мероприятий. Меньше всего она общалась  с Джуном. Он был ей не интересен.С Юджином она иногда играла.

мало, предложения обрываются резко.
Если в детстве она была не такой, как сейчас, значит с Шоном, Джуном и Юджином были совершенно другие отношения.
Опишите их до того, как девушка стала увлекаться детективами и после этого.

0

9

Если анкета не будет изменена до завтра, переношу ее в архив.

0

Вы здесь » The court secrecy » Старые анкеты » Анна Стюарт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно