1. ИмяЮджин
2. Возраст17
3. ТитулПринц
4. Информация, данная в акции
Принц Англии. Брат Шона.
Юджин любитель маленьких детей и красивых дам. Он добр, готов помочь своим друзьям чем только может, даже если это невозможно и из-за этого может пострадать его титул или репутация. Ему на это совершенно наплевать. Он прекрасно знает историю замка, знает семьи, которые находятся в доверии у короля. Юджин врет редко и в основном только ради кого-нибудь, он не эгоистичен, всегда думает о других. На трон ему совершенно наплевать, пока у него есть еда, крыша над головой и свобода действий, он доволен и можно сказать, что счастлив, правда парень жутко безответственный и ему плевать на законы.
5. Связь с вамиемейл
6. Пробный пост(Я от первого лица напишу, мне так удобней если надо всё придумать)
Я лежал. Вот лежать в тишине и притворяться спящим, что бы к тебе никто не приставал с расспросами?! Отчего я такой бледный, что со мной, где я вчера пропадал?! Не всё ли вам равно где я шлялся, с кем и когда вернулся. В конце концов, мне 17 лет и с какой девушкой я провожу время их не должно интересовать. Сплетни, слухи, разговоры, будто им делать нечего. Вот, теперь лежу и изображаю спящего, закрылся на ключ и умираю от скуки. А если начинаю о ней думать, то становиться хуже. Я умираю от желания бросить всё и рвануть к ней, а нельзя. Нет, где-то в глубине души я то знаю, что её там не будет, но так же мой мозг отказывается в это верить, полагается на пресловутое - "а вдруг?! " И нечем я не мог себя переубедить, что так не бывает, что она придёт, что вообще-то мне всё равно. Слухи, сплетни и всё из-за того что я имел неосторожность кому о ней заикнуться?! Просто, как о интересном человеке. Нет, все сразу подумали, что мы уже встречаемся. Им и в голову не может прийти, что мы это, мы просто друзья и точка. Я встал. Не люблю лежать я, всё равно не войдут, а если долго буду лежать, подумают что я с ней порвал и у меня депрессия. И вообще, когда это меня начало интересовать что они обо мне подумают!? Я ведь не будущий наследник престола и даже если что, я всего лишь последний запасной. Такой себе мальчик с краю, на очень "всякий случай". До меня пока очередь дойдёт... Так что у меня определённо меньше забот, чем у Шона. Я и не жажду власти, силы и богатства. Что ж, вот такой я ущербный вышел, абы мне не мешали. Ну и тем, кто мне нужен, близок и дорог. А на всё остальное у меня стандартизированные требования. Еда, вода, жильё примерного качества. Ну да, не большие запросы как для вероятного наследника престола?! То-то и оно, а я доволен своим положением и до сегодняшнего дня всё было хорошо. Хотя нет, наверное, это началось раньше, когда я её встретил. Высокая, стройная, блондинка с голубыми глазами. Да, волшебная девушка и совсем не графиня там, а простушка. Просто я лично ценю не звание, а красоту и не только внешнюю. Ай, да чёрт со всем этим, пойду, прогуляюсь. ничего страшного ведь не случиться. Ну вот, я уже встал, оделся и пошёл в конюшню.
Отредактировано Юджин (2012-06-15 17:34:29)