The court secrecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The court secrecy » Старые анкеты » Юджин

Юджин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. ИмяЮджин
2. Возраст17
3. ТитулПринц
4. Информация, данная в акции
Принц Англии. Брат Шона.
Юджин любитель маленьких детей и красивых дам. Он добр, готов помочь своим друзьям чем только может, даже если это невозможно и из-за этого может пострадать его титул или репутация. Ему на это совершенно наплевать. Он прекрасно знает историю замка, знает семьи, которые находятся в доверии у короля. Юджин врет редко и в основном только ради кого-нибудь, он не эгоистичен, всегда думает о других. На трон ему совершенно наплевать, пока у него есть еда, крыша над головой и свобода действий, он доволен и можно сказать, что счастлив, правда парень жутко безответственный и ему плевать на законы.
5. Связь с вамиемейл
6. Пробный пост(Я от первого лица напишу, мне так удобней если надо всё придумать)
Я лежал. Вот лежать в тишине  и притворяться спящим, что бы к тебе никто не приставал с расспросами?! Отчего я такой бледный, что со мной, где я вчера пропадал?! Не всё ли вам равно где я шлялся, с кем и когда вернулся.  В конце концов, мне 17 лет и с какой девушкой я провожу время их не должно интересовать. Сплетни, слухи, разговоры, будто им делать нечего.  Вот, теперь лежу и изображаю спящего, закрылся на ключ и умираю от скуки.  А если начинаю о ней думать, то становиться хуже. Я умираю от желания бросить всё и рвануть к ней, а нельзя. Нет, где-то в глубине души я то знаю, что её там не будет, но так же мой мозг отказывается в это верить, полагается на пресловутое - "а вдруг?! " И нечем я не мог себя переубедить, что так не бывает, что она придёт, что вообще-то мне всё равно. Слухи, сплетни и всё из-за того что я имел неосторожность кому о ней заикнуться?! Просто, как о интересном человеке.  Нет, все сразу подумали, что мы уже встречаемся. Им и в голову не может прийти, что мы это, мы просто друзья и точка. Я встал.  Не люблю лежать я, всё равно не войдут, а если долго буду лежать, подумают что я с ней порвал и у меня депрессия. И вообще, когда это меня начало интересовать что они обо мне подумают!? Я ведь не будущий наследник престола и даже если что, я всего лишь последний запасной.  Такой себе мальчик с краю, на очень "всякий случай". До меня пока очередь дойдёт... Так что у меня определённо меньше забот,  чем у Шона. Я и не жажду власти, силы и богатства. Что ж, вот такой я ущербный вышел, абы мне не мешали.  Ну и тем, кто мне нужен, близок и дорог.  А на всё остальное у меня стандартизированные требования. Еда, вода, жильё примерного качества. Ну да, не большие запросы как для вероятного наследника престола?! То-то и оно, а я доволен своим положением и до сегодняшнего дня всё было хорошо. Хотя нет, наверное, это началось раньше, когда я её встретил. Высокая, стройная, блондинка с голубыми глазами. Да, волшебная девушка и совсем не графиня там, а простушка.  Просто я  лично ценю не звание, а красоту и не только внешнюю.  Ай, да чёрт со всем этим, пойду, прогуляюсь. ничего страшного ведь не случиться. Ну вот, я уже встал, оделся и пошёл в конюшню.

Отредактировано Юджин (2012-06-15 17:34:29)

0

2

от названия пунктов поставьте пробелы.

Юджин написал(а):

емейл

нет, только скайп или контакт, аська на худой конец.
Юджин
исправите все выше указанные замечания и приняты, но на будущее посты мы пишем от третьего лица.

0

3

Anna Sehee
Прошу прощения, что вмешиваюсь в воспитательный принимательный процесс, но...

Юджин

Юджин написал(а):

Вот лежать в тишине  и притворяться спящим, что бы к тебе никто не приставал с расспросами?!

Логику постановки вопросительно-восклицательного знака объясните, пожалуйста. И да, "чтобы" в данном случае слитно пишется.

Юджин написал(а):

Не всё ли вам равно где я шлялся, с кем и когда вернулся

После "равно" - запятая.

Юджин написал(а):

конце концов, мне 17 лет и с какой девушкой я провожу время их не должно интересовать

Запятые после "лет", перед "с какой", после "время". Кроме того, части "и их не должно интересовать" и "с какой девушкой я провожу время" лучше поменять местами.
Возвращаясь к логике изложения - в этом предложении "их", в прошлом - "вам". Выберите что-то одно. Либо "им"-"их", либо "вам"-"вас".

Юджин написал(а):

Сплетни, слухи, разговоры, будто им делать нечего

Им - сплетням, слухам, разговорам?

Юджин написал(а):

Вот, теперь

Эта запятая - лишняя.

Юджин написал(а):

то становиться хуже

Знаете ли вы, что те, кто путают -тся и -ться, горят в аду в два раза дольше? (с)
"становится", ок?

Юджин написал(а):

я то

"я-то"

Юджин написал(а):

нечем

"ничем"

Юджин написал(а):

Слухи, сплетни и всё из-за того что я имел неосторожность кому о ней заикнуться?!

Запятые после "сплетни", "того". Слово "кому", я полагаю, подразумевало вид "кому-то"? Иначе я не вижу логики. Как и в еще одном вопросительно-восклицательном знаке.

Юджин написал(а):

о интересном

"об интересном"

Юджин написал(а):

что мы это, мы

"что мы, это, мы"
Но лучше избежать разговорных конструкций в речи вообще.

Юджин написал(а):

подумают что я с ней порвал и у меня депрессия

Запятая после "подумают". Повторите, пожалуйста, правила пунктуации в сложноподчиненном предложении, очень трудно читать речь без запятых.

Юджин написал(а):

интересовать что

За-пя-та-я. После "интересовать".

Юджин написал(а):

престола и даже если что, я всего лишь

Запятые перед и после "и".

Юджин написал(а):

Что ж, вот такой я ущербный вышел, абы мне не мешали

Что вы имели в виду этим предложением?

Юджин написал(а):

Я и не жажду власти, силы и богатства. Что ж, вот такой я ущербный вышел, абы мне не мешали.  Ну и тем, кто мне нужен, близок и дорог.  А на всё остальное у меня стандартизированные требования.

Вообще, объясните мне логику связи между этими тремя предложениями.

Юджин написал(а):

жильё примерного качества.

Примерного качества - это пост ваш, баллов так на 20 тестовых в ЕГЭ.

Юджин написал(а):

не большие

"небольшие"

Юджин написал(а):

как для вероятного наследника

Без "как" будет гораздо лучше.

Юджин написал(а):

?!

Очередной бессмысленный знак.

Юджин написал(а):

положением и до сегодняшнего дня

Запятая. Очередная. После "положением"

Юджин написал(а):

её встретил. Высокая, стройная, блондинка с голубыми глазами

"Ее" - "блондинка"? Ну ок~
"ее встретил. Высокую, стройную блондинку с голубыми глазами."

Юджин написал(а):

волшебная девушка и совсем не графиня там, а простушка

После "девушка" еще запятая. "Простушка" - это недалекая по умственным способностям девушка. Не думаю, что ваш герой стал бы так говорить. Простолюдинка - соглашусь. А может, вы имели в виду - "пастушка"? Тоже сойдет.

Юджин написал(а):

а красоту и не только внешнюю

Запятая после "красоту"

Юджин написал(а):

пойду, прогуляюсь

Лишняя запятая

Юджин написал(а):

прогуляюсь. ничего

Начала предложения - с заглавной буквы.

Юджин написал(а):

не случиться

"случится"

Юджин написал(а):

Ну вот, я уже встал, оделся и пошёл в конюшню.

Так внезапно для самого себя встал, оделся и ушел.
Логику мне, логики жажду.

0

4

Anna Sehee
Ну, я могу дать адрес Вконтакте, но он .. ну как бы так.. не совсем рабочий, я редко захожу...

0

5

Ashley
Ну... этор уже я не успею.. чисто физически...  тогда, отложите это всё куда-то а сылка вот

Ну вот, а то я уже уезжать должен, собираться и так ели Это успел..

0

6

Юджин
на время вашего отсутствия закрываю тему, роль остается придержанной.

0

7

Нет, я не успеваю, семейные обстоятельства, планы требую.т моего срочного отсутствия  и я не смогу пока участвовать, до сентября наверное придётся пропадать Очень жаль, я постараюсь приехать раньше, но не всё в моей власти.

Отредактировано Юджин (2012-07-06 18:49:16)

0

8

Юджин
что ж, жаль

0

Вы здесь » The court secrecy » Старые анкеты » Юджин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно